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RESOLUCION 20-9-1996

DIRECCION GENERAL TRABAJO Y MIGRACIONES

BOE 12-10-1996, núm. 247

ALIMENTOS

Modificación de la denominación y del artículo 2 del Acuerdo Marco estatal de pastelería, confitería, bollería, heladería, repostería y platos cocinados.

TEXTO:

Acuerda:

Primero.- Ordenar la inscripción de la citada acta en el correspondiente Registro de este centro directivo, con notificación a la Comisión Negociadora.

Segundo.- Disponer su publicación en el Boletín Oficial del Estado.

ANEXO

REUNIDOS

Don..., en representación de la Confederación Española de Empresarios Artesanos de Pastelería; don..., en representación de la Federación Sindical de Alimentación, Bebidas y Tabacos de CC OO, y don..., en representación de la Federación de Alimentación, Bebidas y Tabacos de la UGT,

MANIFIESTAN

Que en base a la demanda, sobre impugnación de Convenio Colectivo deducida por la Asociación Española de Fabricantes de Helados contra las representaciones integrantes de la Comisión Negociadora del Acuerdo Marco Estatal de Pastelería, Confitería, Bollería, Heladería, Repostería y Platos Cocinados, suscrito el 31 de enero de 1996, inscrito según Resolución de 13 de febrero de 1996, de la Dirección General de Trabajo, del Ministerio del Trabajo y Seguridad Social, y publicado en el Boletín Oficial del Estado número 61, de 11 de marzo de 1996, por la diferente interpretación surgida sobre el carácter artesanal o industrial de la actividad de heladería recogida en el ámbito funcional del anteriormente mencionado Acuerdo Marco, por la presente,

ACUERDAN

Primero.- Modificar el propio título del referido Acuerdo Marco mediante la eliminación o supresión del término «Heladería Artesanal», quedando el titulo de la siguiente forma: «Acuerdo Marco Estatal de Pastelería, Confitería, Bollería, Repostería y Platos Cocinados».

Segundo.- Modificar el artículo 2 del Acuerdo Marco mediante la eliminación o supresión del término «Heladería Artesanal», quedando redactado de la forma siguiente:

«Artículo 2. Ambito funcional.

El presente Acuerdo Marco regula las relaciones laborales en las siguientes actividades industriales:

Pastelería, confitería, bollería, repostería y platos cocinados.

Asimismo, quedan incluidas las actividades comerciales, tanto al mayor como al detall, derivadas de las reguladas anteriormente.»

Tercero.- Remitir la presente acta a la Dirección General de Trabajo para su registro y publicación en el Boletín Oficial del Estado.

Y sin más asuntos que tratar y antes de levantar la sesión, las partes integrantes firman en señal de su conformidad, en Madrid, 9 de septiembre de 1996.